Умные деньги

Объявление


Раскрутка сайтов Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Advanced Cash, EXMO, LavaPay, MoneyPolo, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег
Electronic money exchange rates rating

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Умные деньги » Новости со всего мира » PayPal вернет жителям Крыма деньги с их счетов


PayPal вернет жителям Крыма деньги с их счетов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Популярная платежная система PayPal пообещала вернуть владельцам все без исключения финансовые средства, которые до этого были на счетах современных ее клиентов из территории Крыма. Об этом сообщают специалисты издания "Биржевой лидер", ссылаясь на заявление пресс-службы данной компании.
Важно напомнить, что PayPal полностью прекратила свою деятельность в Крыму в связи с ранее введенными американскими санкциями. "В большинстве случаев каких-либо балансов на счетах сегодняшних клиентов PayPal в Крыму нет. Но в тех случаях, когда балансы на крымских счетах компании PayPal являются положительными, денежные средства непременно возвращаются клиентам на их банковские счета или каким-то другим способом", — рассказали в пресс-службе.
Необходимой информации о сроках и непосредственно способах возврата денежных средств пока нет, как и о том, что именно пользователям необходимо предпринять для получения своих денег. Вместе с тем, в PayPal уверяют, что свяжутся лично с каждым пользователем, и служба их поддержки ответит на все интересующие вопросы.
Как ранее сообщалось, вышеуказанная американская платежная система прекращает обслуживать всех своих клиентов, которые проживают на в Крыму.
"Являясь на сегодняшний день глобальной компанией, активно предоставляющей разные финансовые услуги, мы все возможное делаем для того, чтобы отвечать действующему законодательству по всему нашему миру. Вместе с тем мы должны все время предоставлять собственным клиентам наивысший уровень сервиса. К большому сожалению, сейчас мы никак не можем предоставлять весь спектр услуг клиентам в Крыму. Мы также приносим извинения за неудобства, с этим непосредственно связанные. В данный момент мы информируем об этом всех наших клиентов, и сотрудники службы поддержки PayPal полностью готовы помочь, если возникают какие-либо вопросы", - сообщили в данной пресс-службе компании.
Как известно, платежная система PayPal- это дочернее предприятие популярного американского онлайн -аукциона eBay и позволяет совершать оплату счетов и делать покупки в интернет-магазинах. В наше время PayPal насчитывает больше 100 миллионов активных пользователей в целых 190 странах и работает с 25 нацвалютами
Ранее ушли Visa и Mastercard.
26 декабря компании Visa и MasterCard сообщили, что приостанавливают деятельность в Крыму в связи с ранее задействованными американскими санкциями. "В соответствии с санкциями Соединенных Штатов, которые были введены против Крыма 19. 12. 2014 года официальным указом номер 13685, Visa не может предлагать свои продукты и оказывать услуги в Крыму. Это значит, что мы не можем больше поддерживать прием карт и эмиссию в Крыму, а также их обслуживание в современных банкоматах", - ответили в Visa.
Как передают СМИ, платежная система MasterCard также ранее уведомила банки РФ о необходимости приостановки всех проводимых операций с картами в Крыму.

0

2

Компания международных платежей PayPal прекратила обслуживать клиентов на территории Крыма. Эксперты раздела «Новости Мира» онлайн-журнала «Биржевой лидер» сообщают, что международный оператор платежей отправил письмо с уведомлением о блокировке счета. Содержание письма стало доступно в Крыму в ночь на 23 января.
В содержании письма руководство компании отмечает, что на данный момент PayPal не может оказывать свои услуги в Крыму. При этом в письме отмечается, что это решение принять было непросто.
Ранее крымчане на своих страницах социальной сети Facebook сообщали о том, что PayPal фактически перестала работать в Крыму. Так, жительница Крыма Анжелика Воротинцева на своей странице соцсети сообщила, что уже неделю PayPal не осуществляет переводы электронных денег с ее счета.
Отметим, что оператор платежей PayPal является частью популярной компании eBay, которая представляет пользователям сети интернет-аукционы и интернет-магазины. Но с сентября 2014 года компании сообщили о решении отделиться Таким образом, PayPal стала независимой компанией, наделенной собственным листингом на бирже уже с 2015 года.
На официальном сайте PayPal информируется, что компания функционирует в 190 странах мира и обслуживает свыше 100 миллионов человек. При этом оператор платежей принимает средства в 25 валютах.

Отметим, что это не первый случай прекращения деятельности международной платежной системы в Крыму. Ранее Visa и Mastercard также перестали обслуживать жителей Крыма.
Один из жителей Симферополя признался, что поменял свои данные, в том числе и отметил место проживания в Краснодаре, чтобы предотвратить остановку работы платежного оператора. Он рассказывает, что ранее уже перестали оказывать услуги крымчанам такие платежные системы, как Skrill и Payoneer так, платежная система Skrill заблокировала все е аккаунты, в которых зарегистрированы клиенты из Крыма.
Американские компании закрывают свой бизнес в Крыму.
Стало известно, что американские компании намерены до февраля 2015 года прекратить свою бизнес-деятельность на территории Крымского полуострова. Об этом информируется в Министерстве финансов США.
В представленном сообщении отмечается, что предприниматели должны вывести свой бизнес с полуострова до 12.00 по американскому времени (в 20.00 по московскому) 1 февраля 2015 года. Это распоряжение также утверждено директором управления по контролю над иностранными активами Минфина США Адамом Шубиным.
Напомним, с 19 декабря в США запретили какие либо экономические связи с оккупированным Крымом. Указ президента Америки Барака Обамы запрещает гражданам США и американским компаниям разворачивать деловые отношения с полуостровом. Также Барак Обама запретил гражданам США приобретать недвижимость на территории Крымского полуострова.
Данное распоряжение также относится к компаниям IT-технологий, то есть работы компаний Google, Skype и других.

0


Вы здесь » Умные деньги » Новости со всего мира » PayPal вернет жителям Крыма деньги с их счетов