Умные деньги

Объявление


Раскрутка сайтов Magnetic Exchange - сервис обмена Perfect Money, Neteller, Advanced Cash, EXMO, LavaPay, MoneyPolo, Paxum, Payza, Solid Trust Pay и Яндекс Денег
Electronic money exchange rates rating

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Умные деньги » Новости со всего мира » Стив Возняк считает, что из-за технологий люди потеряли приватность


Стив Возняк считает, что из-за технологий люди потеряли приватность

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Изобретатель, электронщик и программист из США Стив Возняк, который в свое время вместе со Стивом Джобсом основал компанию Apple, уверен, что технологический прогресс, при всех его неоценимых преимуществах, привел к тотальной утрате приватности.

Технологии, по словам Возняка, одержали победу над человечеством. В современном мире уже нет приватности в привычном значении этого термина, а персональным данным постоянно угрожают те или иные опасности.

"Люди потеряли приватность уже давно. У современного человека нет тайны личной жизни, и это, как я считаю, просто унизительно. Вот такая вот, как выяснилось, цена у технологического прогресса", — цитирует Стива Возняка издание Business Insider.

Сооснователь Apple отметил, что во времена, когда он был инженером "яблочной" компании, ситуация обстояла несколько другим образом. "Мы ставили человека над технологиями, то есть главный принцип, которого мы всегда придерживались — сделать так, чтобы пользователь мог жить своей обыкновенной жизнью", — говорит Возняк.

Заявление Возняка, очевидно, имеет отношение к масштабному скандалу, в центре которого оказалась социальная сеть Facebook, "сливавшая" личные данные своих пользователей сторонним структурам.

0

2

кто бы мог подумать что технологии приведут нас к такой жизни. все втыкают в телефоны, так еще и всякие службы отслеживают что все там делают и пишут

0

3

и какой выход? теоретика хороша, но нужен конструктив

0


Вы здесь » Умные деньги » Новости со всего мира » Стив Возняк считает, что из-за технологий люди потеряли приватность